Вспоминай меня

Ольга Сухова 2
Опять немая пустота в моей душе,
Осколки той, былой любви, как прежде, ранят.
Слова всё тают, растворяясь в мираже,
Споткнувшись в грусти о невидимые грани.

Ты вспоминай меня, хотя бы иногда,
Мне это важно, понимаешь, очень важно.
Ты вспоминай, когда наступят холода,
И заскулит душа печально и  протяжно...

И я приду к тебе, ты только позови,..
...Но ты в другой уже купаешься любви...