Мертвый город

Ионцев
В этих улицах много горя,
Страх чувствуется на языке,
А в глазах лучится море
И визитка твоя в руке.

В этом городе - нету места
Для большой и светлой любви.
Ну а я, как брошенная невеста
Вся сжимаюсь от страха внутри.

В этих зданиях - нету жизни,
Всё ушло, и мне совсем не жаль,
Ведь я буду ждать нашей встречи
До конца своей жизни. Весь февраль.