ночь

Максимова Наталья
Ласковый вечер теплого лета
Укутал ночным одеялом меня
Как же приятно дождаться рассвета
Если прижмешь ты к сердцу любя...

Звёздочки милые светят так ярко!
Нам не давая сплошной темноты.
Вот уже месяц подкрался поближе,
В звездах плутая, он дарит им сны..

Нежно вдохну аромат летней ночи
И закружусь в вальсе цветов..
Жизнь так прекрасна! Ты рядом..уж полночь.
Я отправляюсь в страну сладких снов.