гроза

Лариса Буйнова 1
 
  Гроза в раскатах грома блещет,
  Она роскошна и сильна!!!
  Ей дождь - повеса рукоплещет
  Из туч очнувшийся от сна!
  Она разгневанно сверкает,
  Гордясь не милостью своей
  На землю молнии метает
  В порыве всех своих страстей!!!