Рок-фестиваль в станице

Марат Гайнуллин
В Благовещенской море не очень – 
дует Западный ветер, волна.
Гонит муть злой прибой, серость, осень –
гнев Нептун свой обрушил сполна.

Недоволен морской царедворец,
понаехало много гостей.
Не таджик, не узбек и не горец - 
из Европы, со всех областей.

Бледнолицые, в татуировках,
и косички парней как у дев.
Как мужчины девицы в кроссовках – 
майки, шорты, в зрачках «подогрев».

Нет покоя, природа в аврале –
тишина прогоняется прочь,
льются песни на рок-фестивале,
веселятся фанаты всю ночь.

03.08.2013г.

    Погода испортилась. Пасмурно. Холодный ветер. На море штормит. Сегодня будет петь Юрий Антонов. Представления начинаются с 18:00 и заканчиваются около 6:00. Цена билета 3000 руб.