Крест на любви

Василий Никонюк -Партия Регионов
Ты бросила меня
Мне тебя воскресить не под силу
Твоё омыла сердце мёртвая вода
В слезах тону и темнота сырая
Крест на любви
Словно мечом взяла и отрубила
 Пр
Сегодня день мой без тебя
Страшнее ада
В жертвоприношение ты кинула любовь
Так унизительно втоптала в грязь
И я как ночь
А тьма есть месть что жаждет  крови

Сердце без чувств
Всё светлое и доброе сгорело
И чувства черные угли
Злим демоном ты сделала меня
Расправлюсь я с тобой и не замучит совесть

А очередь твоя познать ту боль
Сама, которую на свет ты  породила
Я тело в жертву принесу твоё
Пусть демоны напьются твоей крови
Расплата за любовь
Отравленные чувства
      Пр

Сегодня день мой без тебя
Страшнее ада
В жертвоприношение ты кинула любовь
Так унизительно втоптала в грязь
И я как ночь
А тьма есть месть что жаждет  крови