Молитва

Ева Тлисова
Я на тебя давно не злюсь
О том,что было не жалею.
И просто тихо помолюсь,
Молитвой искренней согреюсь.
У Бога попрошу я сил,
И за грехи свои прощенья,
И попрошу тебе добра,
Господнего благословенья!
Я попрошу,чтоб ты не знал
Ни зла,ни боли,ни потери,
Чтоб ты был счастлив на земле
И в силу господа поверил.
А я запомню навсегда твою улыбку и те ночи,
Ведь это было всё не зря
За,что я благодарна очень...
Я снова Богу помолюсь,
Скажу ему за всё спасибо!
За рай испытанный с тобой,
За всё,что между нами было...