Что же для счастья нужно мне?

Александр Палененко
Что же для счастья нужно мне?
Понять, что ты по жизни рядом. 
Рукою гладить шелк волос,
Ласкать тебя влюбленным взглядом.

Приятно знать тебя душой,
Ещё приятней быть любимым.
Любить тебя и понимать,
Что это нам необходимо.

Смотреть, как улыбаешься во сне.
Как губы сонные стремятся к поцелую.
Любить тебя, любить всегда!!!
Любить тебя ТАКУЮ!!!