Остановка

Умопомрачение
Остановка. В висках вибрируют воспоминания.
Клочками листы из тетради с моими стихами.
Обрывками с холодных губ слова сожаления.
Как нелепо здесь стараться помочь словами.

Занемевшими от холода пальцами,
Набирать смс тебе, вся в сомнениях.
"Он дойти все равно не успеет до станции,
Так чего же ты ждешь? Совпадения?"

Не первый автобус уже пропустила,
И мама уже позвонила раз десять.
А я просто сидела на лавке, грустила,
Дрожь по телу и слезы стараясь унять.


Так хотелось быть здесь вечно счастливой.
Так не хотелось домой уезжать.


Ради Бога, не спрашивайте меня ни о чем,
Я тут просто немного еще посижу.
И неважно, намокну ли я под дождем,
Ведь, все равно, я никого не жду.