Начнёшься ль с прошлогоднего нуля?

Вит Ассокин
Начнёшься ль с прошлогоднего нуля,
Вернув себя в преддверие метели,
Где, лишь запаковавшись в соболя,
Есть шанс дожить до нового апреля?
Нет, вновь не облачишься в слепоту,
Хоть тьмою повыкалывай прозренья,
Когда, себя увидев на свету,
В котором - ни на иоту измененья,
Определишь динамику души
В константе нестатичного начала
И различишь в неслыханной тиши,
Как Слова суть любовью зазвучала:
   'Я вечно рядом. Открывайся Мне
    Для благодати в сердца глубине'.

3.08.2013