Поэт-любитель

Оксана Конакова
Мои стихи - моё творенье,
Я их пишу лишь для себя,
Когда приходит вдохновенье,
И строки льются из меня.
Когда эмоции и чувства
Переполняют разум мой -
Тогда рождается искусство,
Строка ложится за строкой.
Без опыта, поэт – любитель,
А нужно ль здесь ученым быть?
Жизнь – вот мой вдохновитель
Он помогает мне творить.
Моих стихов не так уж много.
Порой  не каждый их поймет
Но не судите очень строго,
Душа поэта здесь живет.


03.08.2013