Всё те же ноты

Андрей Александр
   
Всё те же ноты,
          та же маета,
но звуки снова
       сердце разрывают,
не умирает вечная мечта
пока такую музыку играют.
 
И если мы -
       как музыка любви -
сочинены играющей судьбою,
играй, скрипач,
       неистовствуй,
                зови! -
пускай и жизнь
       закончится
              с любовью.