МАМЕ

Ева Тлисова
Твоя улыбка согревает,
А руки утоляют боль.
Ты словно солнышко сияешь,
Хочу тебя увидеть вновь!!!
Я знаю,ты по нам скучаешь
Как чуда ждёшь вестей от нас,
Мы тоже по тебе скучаем.
Жаль,что не рядом мы сейчас.
Ты главное,запомни,мама,
Ты нам нужна,как утром свет,
Ты нам нужна,как солнце людям!
Тебя дороже у нас нет!!!!