полуночое

Алёнка Румянцева
Метро.Ночь.
Вагон пустой.
И что то  в унисон.
и где то ночь блаженна.
А у нас Москва,
у кого то ночь без сна.

А я еду,меня тащит
тоска,что я всё ещё тут,
что корабль - мечты,
не исполнил,пока не одну,
а я всё,жду,чего то жду.

Осторожно,двери закрываются,
или открываются,мне без разницы ведь.
Ещё три по моему остановки,но
выходить,зачем?куда мне пойти,
зачем спешить.

Я вышла и смотрю вперёд,
здесь пусто,но что то душу рвёт.
И смех.Так сейчас смешно,
но мало кто меня поймёт.

На улице тепло,а ночь всё так же льёт,
остановка,нет пойду пешком.
Музыка,Play,громкость сто.
Люди ноль,просто ничто.
Я иду в голове,всё,
что ещё лет сто оставила,мне судьба,
впереди что темно,
открываю глаза кругом  - Метро.