Девочке БЫЛО больно

Ионцев
Девочка, разве ты не знаешь?
Твоя мама к тебе не придет.
Ну а ты ты всё так-же мечтаешь,
О том, что мама тебя заберет.

Девочка, почему ты плачешь?
Твоя мама вовсе не умерла.
Она думает о тебе, знаешь,
Но у неё есть другие дела.

Девочка, где тебе больно?
Не бойся, я тебе помогу.
Ну хватит реветь, довольно,
Я твоего медведя сберегу.

Девочка, что с тобой?
Эй, ты слышишь меня?
Девочка стала пустой
И я помню её, любя.

             ***

Девочке было очень плохо,
Мама, за ней, не пришла.
Девочке было так одиноко,
Но виновата во всём она.



Честно, я даже не знаю куда отнести сие стихотворение.