Нелюбовь 2

Рина Лиманская
 Нелюбовь 2.
   «Игра»
Мы придумали игру.
Непростую и всерьёз.
Для чего? Не объяснить.
Но обидно мне до слёз.

Ходим рядом, но порознь.
Не глядим глаза в глаза.
И нельзя мне нежной быть.
Обнимать тебя нельзя.

У тебя причуд  несчесть.
Весь  в себе, всегда молчишь.
Боже, мне не по себе.
Почему не говоришь?

Ты задумал ту игру.
За собой меня увлёк
Я игрой теперь живу.
И прошёл ни малый срок.

Стала жертвой я твоей.
Ты моим стал палачом.
Мне в той роли не везёт
А тебе всё нипочём.

Что ты делаешь со мной?
Как мне с нелюбовью жить.
Знаю,  ты уйдёшь к другой.
Чтоб её одну любить.
3.07.13.