Безумие

Ева Тлисова
Ты смотришь мне в глаза и я сгораю,
Сгораю от желанья и любви.
Я никого вокруг не замечаю,
Я вся твоя до капельки,бери!
Хочу тебя,хочу с тобой быть рядом,
Я не могу делить тебя с другой!
Мне мало прикасаться к тебе взглядом.
Ты мой до капельки и точка!Только мой!
Оставим на потом все осуждения,
Упрёки и презрения людей.
Мы выбрали друг друга без сомненья,
Любовь без памяти есть смысл наших дней.
И всё наше безумие есть счастье.
Я каждому желаю так любить!
Здесь нет придела нежности и страсти,
Теперь мы точно знаем,что такое ЖИТЬ...