124-й

Эмиль-Эрик Эртель
Ты будешь по мне скучать?
Не знаю! Давай сегодня не будем это обсуждать
И ничего друг другу обещать
Зато я буду тебя ждать!

Прошло недели две наверное
 Ни записки, ни письма!
Да жила ты не заметно
Далеко и радостно весьма!

Ну ладно! Знаю ты скучаешь!
Просто не хочешь это  признавать
Меня давно уже не замечаешь
Или не хочешь знать?

Будь счастлива! А я спокоен
Спокоен как всегда!
Воспоминаниями наполнен
Приезжай хоть иногда...

3.08.2013 г.