Чашка горячего кофе

Лариса Еремина
Чашка горячего кофе, утром холодным разбудит.
Просто чтобы согреться, чтоб не замерзли руки...
Ах аромат душистый -  Я в его нежной власти...
Чашка горячего кофе – что еще нужно для счастья?