С Днем Рожденья Танечка!

Кулик Михаил
Я желаю любви беззаветной
Ту, какую себе пожелал,
Я желаю любви лишь ответной
Без границ, без концов и начал.
Чтобы утро всегда было ясным,
Чтобы солнце светило в душе,
Будь такой как ты есть, будь прекрасной
Не вчера, не потом, а уже!
Для тебя пою рифмою нежной,
Для тебя распустились цветы!
Будь счастливой мечтой, будь надеждой!
Ведь Любовь, это Танечка ты!