Случайный роман

Василий Никонюк -Партия Регионов
 
Случайный роман
Я остался с тобой ночевать
И влюбился себе на беду
Мне хочется снова увидеть тебя
Одиночество мучает сердце
Вопрос раз-рулить не могу
Все мысли стучаться об стенку
На пороге я дома стою
Он так одинок,  сиротливый


  Пр
Все мысли мои о тебе
И курю и курю сигареты
Я люблю и забыть не могу
Может взять и напиться
Ты в кровати сей час
Рядом муж
Ты охотник, что ранила птицу
Мысли снова все рвутся к тебе


Дни как прежде серы
Лишь добавилась боль
Километры дорог вокруг дома
Уходя, возвращаюсь
Словно  шепот меня  твой зовёт
Возвращаюсь тебя я не вижу
 
Дописать я хочу наш роман
Ты со мной ты моя
Ты не призрак
Уведу я причину найду,
И расторгну твой брак
Твои чувства ко мне
Я сменю на любовь

  Пр