А я мечтаю о любви

Юлия Зябкина
Я не верю в ваши чувства,
Сейчас же модно не любить,
Сейчас лишь страсти до безумства,
Любовь смогли что заглушить.

И в это время не ревнуют,
Душа распутство не поймет,
Поэтому и не тоскуют,
Лишь тело хочет и живет.

Всем не важно, кто же рядом,
Им нужно похоть лишь унять,
И о любви же с первых взглядов,
Сейчас народу не понять.

Сейчас "Люблю" меняют славно,
"Тебя хочу" и весь ответ,
Любая лезет в койку плавно,
Из уст ее не слышно "Нет".

Как изменились наши взгляды,
На этот мир и всё вокруг,
Повсюду ходят эти бл*ди,
Юбка, майка и каблук.

Но как же все забыли быстро,
Что вся любовь у нас в крови,
Все очень грустно - в этом смысл,
А Я МЕЧТАЮ О ЛЮБВИ.

J.A.Z.