Уехала!

Анфиса Кудряшова
Уезжать не так-то трудно,
Тяжелее расставаться!
Попрощаться и уснуть,
А на утро просыпаться!
Ехать, гнаться далеко,
Иногда не очень,
Расставаться не легко-
Расставаться трудно очень!!!
Вот приедешь и опять
Все начнешь сначала:
Тосковать, звонить, скучать...
Просто все достало!
Крикнишь:"Эй, пойдем со мной-
Тишина ответит:"Без друзей нехорошо
Жить на белом свете!!!
               
 -05.02.09г-