Твоё солнце

Сергей Коркин
Первый куплет:

Белый день растаял в тишине,
И ночь колдует за окном…
И летит  откуда-то  извне
Мой сон с серебряным крылом…

В этом сне
Образ твой мне будет сниться,
Так почему
Мне опять сейчас не спится?

Первый припев:

По ту сторону планеты
Солнцем все сейчас согреты,
Солнце никогда не дремлет,
Согревая нашу землю!
И любовь моя, как солнце.
Знай, —
Не спит она!
С тобой всегда!

Второй куплет:

Эта ночь, как тёмная река, —
Стремится вдаль, неся покой…
Но любая ночь, так коротка,
Когда ты рядом, милый мой!

Допоздна
Я не сплю, мой друг сердечный…
Ночь так темна,
Но она не бесконечна.

Второй припев:

По ту сторону планеты
Солнцем все сейчас согреты,
Солнце никогда не дремлет,
Облетая нашу землю!
И любовь моя, как солнце.
Знай, —
Не спит она!
С тобой всегда!