Моя Кристина

Сергей Маслов1
Кристина, Кристина, Кристина...
Вторая половина, ты часть моей души!

И я люблю тебя, как любит снег лавина,
Как мамы любят детвору,
Как лето любит солнышко,
А солнышко траву.

Как я тебя люблю???
А я люблю безумно,
На самом деле без ума.
Быть может я сошел с ума?
Иль изначально разума там не было?
Ах дело в том что для тебя освободил я больше места там!(в голове)
 
Я думаю лишь о тебе, когда пишу.
Когда читаю точно так же,
И знай, лишь обо дном тебя прошу,
Люби меня все так же!!!