дай Бог

Настины Сказки
я тебя от нежности до тошноты,
ты меня от злобы и до дикой страсти.
мы с тобою два берега одной реки,
постоянно волною своей бурлящей.
я тебя от улыбки до сильных плеч,
ты меня от " ты кто?" и до " ну, останься".
между нами то рай, то ужасный смерч -
мы не знаем любить нам или сдаваться.
эй, давай выжигай меня всю изнутри,
мальчик, ну же, теперь я на веки твоя.
я тебя от любви до в висках седины,
ты меня, верю, также.

дай Бог,
что не зря.