Хочу

Людмила Серебрякова
Хочу всю ночь в твоих руках.....
Взлетать и таять в облаках
Под шепот губ... их сладкий звук,
Под нежный стон и сердца стук..

Забыть про всё хоть на мгновенье
И жить тобой в миг наслажденья....
Пусть назовут тебя грехом,
Но это будет пусть.... потом........