Спасибо, пап. Спасибо

Иманова Ольга
Я вспоминаю очень часто,
Как на руках меня носил,
Не оставался безучастным
И как один меня растил.
Как дома вешал мне качели,
Дарил подарки и хвалил,
Как песни вместе с тобой пели
Вдвоем, среди немых квартир.
Любил меня, а это важно,
Ты шел вперед и не сдавался,
Мне не было с тобою страшно,
Ты для меня во всём старался.
Как тебе сложно было знаю
С такою дочкою, как я.
Я ничего не забываю
И я всегда люблю тебя.
Ты уж прости меня за нервы
(Излишне дерзкая порой),
На пьедестале всех - ты первый,
Теперь я за тебя горой.
Ты только помни, что я рядом,
Хоть не показываю вида,
И ты звони, я буду рада,
Тебе спасибо, пап. Спасибо.
Не бойся, и отбрось сомненья,
Не пропадут твои труды.
Ты знай, когда наступит время -
Я принесу стакан воды...