Давай попробуем в любовь сыграть опять

Линк Чумовски
Давай попробуем в любовь сыграть опять
Ты перестанешь ухмыляться молча, в спину
Я претворюсь, что так хочу тебя обнять
И если вдруг не обниму, наверно… сгину

Давай попробуем меняться добротой
Я пару слов скажу в оттенках благородных
Чтоб не казалось пусто в комнате пустой
Где средь венков с полей, есть пара похоронных

Забудем может про отставших игроков…
В любовь игру. Хотя и бились козырями
Добавив фразы… из былых боевиков
Они чужие сны, все обоготворяли

Не прочь, представим, мы остались на земле
Совсем одни, пусть не голодны и одеты
И даже есть, на что дивиться в хрустале
Но… нам в любовь играть, чтоб получились дети

Зачем игра такая, я не знаю сам…
Что нам мешало жить, интриги, деньги, зависть?
Любовь как слово, скажем вместе, по слогам
Пытаясь что-то… неисправное исправить