Не вспоминай

Пушистый Вареник
Не вспоминай меня. Ты вообще не узнаешь, как там мои дела,
Продолжаюсь ль еще в контексте или ушел в пике,
Научился ли жить и закусывать удила,
И чью руку держу в руке.

Не вспоминай меня. Не пытайся построить новое на костях,
Для таких, как ты, в этом мире хватает мест,
Ты не думай, бываю ли я в гостях,
И что меня ночью ест.

Не вспоминай меня. Ты уже закончил все, что успел начать,
От сердечных болей помогает строгий режим,
Я привык, наконец, о тебе молчать 
И не помню, что одержим.
***
Но если однажды вдруг станет тебе абсолютно невмоготу,
И что-то предательски будет тебя уводить с пути.
Вспомни меня. Я клянусь тебя - я приду.
Я сумею тебя простить.