Вера. Надя. Люба

Новикова Светлана
Девочкино сердце безнадёжно трепыхалось.
Вера бросила его. Любу сердце не дождалось.
Из последних сил оно сопротивлялось.
Потом замерло. Остановилось. И как камень сжалось.
Надя... Вера... Люба... Никого здесь не осталось.
Никого... И сердце с облегчением сдалось.