Для тебя соберу я букет...

Орияна
Желтоглазая звездная ночь
Опустилась на крыши домов,
Спит в кроватке тихонечко дочь,
Говорим мы с тобою без слов...

Загадаю желанье быстрей,
На упавшую глядя звезду...
Ты любовью наполни своей
Два хрустальных бокала в саду.

Запоет на заре соловей,
Звонкой трелью встречая рассвет,
Нас разбудит он песней своей.
Для тебя соберу я букет

Из сиреневой сладкой мечты,
Романтичных фиалковых грёз,
Из ромашковой чистоты...
На кровать положу среди роз.