Ангелы

Катерина Садова
Ангелам выбор на небе дают,
Быть в раю или в аду строить козни.
Каждый из них,выбирает нарочно,
Где для себя найти кров и приют.

Каждый имеет крылья и силу,
Разные крылья имеют окраску.
Белое-это наивность и честность.
Зависть и гордость черной раскраски.

Я не завистлива,где то ворчлива,
В Рай не стремлюсь,а в аду не нуждаюсь.
Но в своих чувствах к тебе так зависима,
Что как и ангелы всё сомневаюсь.

Белое крылышко ранишь ты ложью,
И на нем пятна уже проступают.
Черное выбрать конечно не сложно....
Но хочется в двери Рая.