О жизни

Анюта Червоная
Нет в жизни ничего простого,
Все нужно делать и с умом,
И ничего оставить на потом
Нельзя, ведь станет это прошлым.
Или сном.
Нет в мире легкости во всем,
Хотя и сложным мир не назовешь,
Лишь только правила игры ты узнаешь
И станет легче, хоть и не во всем,
Не насовсем.