Я ушла вчера с другим

Маленькая Умница
я ушла вчера с другим,
легкой походкой, горделиво.
я ушла вчера с другим,
на прощанье кивнув коротко, красиво.

мечтала, что вслед мне смотришь долго,
вспоминая дни, когда навстречу к одному тебе бежала.
мечтала, что в след мне смотришь долго,
и сердце твое, словно в тиски, внутри сжалось.

развели дороги наши, разошлись пути.
оказалось слишком просто стать чужими друг другу,
и так сложно сказать "прости".
а при встрече улыбаясь, шутить и не говорить о главном...