Ты ближе к небу

Катерина Садова
Ты ближе к небу,в панельном доме,
Часто ведешь диалоги с крышей.
Я к высоте не стремлюсь,ниже...
Живу,к земле ближе слышишь?

Ты не любил никогда и верность,
В теле твоем не присутствует точно.
Я уважаю в людях честность,
Пусть они и порочны.

Ты не считаешь любовь за чувство,
Бредом зовешь и фальшем.
Но мы давно на одном маршруте.....
Твоя - я.Ты- мой.А что дальше?