рыжей Богинечке

Ольга Этернита
Позволь мне тебе поведать,
О том как жила до тебя:
О том сколько раз мои беды
Я разгребала сама...
И о тех кому я доверилась
И как оказалось зря!
И о женских тупых предательсвах,
Как в поносе купали меня...
Хотя все ты знаешь сама..................
 
Вот такой была жизнь моя Катенька!
Но такою была до ТЕБЯ!
Да, что тут скрывать много мерзостей
Я успела тогда пожевать...
Пока не явилась в жизнь мою
Рыжей богини стать!

Богинечка златовласая сколько сил в тебе воевать!
Я восхищаюсь Богинечка скольких ты пыталась поднять!
Я молюсь за тебя кума моя! Всякий раз как иду спать!
Я так благодарна Создателю, что решил мне тебя послать!