оглянувшись..

Митя Горелов
 В круговороте наших дней
 Все чаще мы не замечаем,
 Как падает в кружение снег
 И жухлый лист в нём замерзает..

 Как растеряли всех друзей,
 Кто сам ушел, с кем мы простились..
 А нам казалось никогда
 Такое с нами б не случилось..

 Нас время покрамсало всех,
 Всё на излом, всё на поверку..
 Одна борьба, добра со злом,
 Стихий природы человека..

 Что мы имеем, что храним,
 Что потеряли без возврата..
 Не научило нас любя
 Беречь и верить, как когда то..

 В круговороте наших дней
 Все чаще мы не замечаем,
 Как падает в кружение снег
 И жухлый лист в нём замерзает..