***

Кира Соро
А ведь ты знаешь, я люблю тебя

И не смотря на все обиды, боли
На брошенное
и в клочья  разорванное  сердце
На презрения и горе
На тоску, на слезы и неверность
На ненависть и остальное

А ведь ты знаешь, я прощу тебя

Нет, не за то что я люблю
За то, что обид нельзя держать
Они терзают не тебя, меня
Мне больно, мне грустно
И мне же одиноко
Ну а тебе, тебе наверно наплевать

 А ведь ты знаешь, я почти забыла

Не плачу, не кричу
И мысли изменила
Я просто сильно доверяла
Я просто сильно полюбила
Я просто сильно обожглась

А ведь ты знаешь, я больше не грущу

Лишь перед сном я представляю
Что ты лежишь сейчас со мною рядом
Что ты не бросил, не ушел
Что ты как прежде обнимаешь
Хоть и в душе моей уже ты умираешь