***

Галия Абдуллина
Нет, не кричу,
         не зову
И уже не плАчу.
Неважно, что для
Кого-то там я значу.
Настежь дверь -
К новому теперь,
                поверь.
От бед и обид,
От грустных вестей,
Забытых друзей,
Разбитых дней,
Испитых надежд,
Тупых молчаний,
Пустых обещаний,
Иллюзорных идей,
Безумных затей,
Солёных слез,
Любви не всерьёз.