Так горько подлость ощутить спиной

Литвиненко Виктория
Так горько подлость ощутить спиной, -
"Плевок" друзей, столь дружественных в фас.
И трудно горе доедать одной,
Вчера поверив в тех, кто не предАст...

И руку протянув навстречу дням,
В нее лишь горсть утраты положить.
И открывать сердца волшебным снам,
Ведь некого в реалиях любить...

Так больно жить, закутавшись в себя,
Боясь опять наткнуться на капкан;
Не замечать горящего огня,
И предпочесть не солнце, а туман.

Так грустно вдруг обжечься на лету,
Надежды крылья злостью опалив.
Из всех сомнений выбрать пустоту,
Свою судьбу на мелочь оценив.