Письмо

Счастливый Кот
Я хочу получить от тебя письмо,
От руки написанное тобою,
Изучать твои закорючки,
Запоминать глупые строчки,
Взахлёб зачитываться бредом,
Который ты текстом назвал,
Я хочу получить от тебя послание,
Из прошлого в будущие,и наоборот.
В котором ты скажешь,что я идиот,
Что я себя убиваю..
Я хочу получить короткое:"Привет,я скучаю",
А я всё так же нежно улыбнусь,
Ты тихо голову отпустишь,
А я в мечтах своих загнусь.