Ах, этот юмор... рецензия

Акос Анатолий Косенко
 Вдохновило это: http://stihi.ru/2013/07/23/3209

Ох ты ж нежное создание!!!
Прочитал всё без дыхания
Улыбался и смеялся,
Как прекрасен этот стих
И решил вписать я рецку,
Продолжая смех в беретку
Не могу остановиться
Ну хоть кол ты тут чищи..

Сколько юмора и смеха
Вызываешь без помеха,
Мне приятно на страничку
Заходить к тебе всегда.
Только жаль, что я на даче
И в костюме от Версаче
Поливаю помидоры,
А там нет их нифига!

Гей! Издатели крутые!
Или кто ещё другие!
Загляните на страничку
К нашей Зуле, Господа!
Вы не знали таких шуток,
Посмеётесь пару суток
Животы свои порвёте -
Разорвёте навсегда!

Потому что смех от Зули -
Вы проснётесь, коль заснули,
Слёзы смеха вы прольёте,
Не заснёте никогда.
Завтра снова вы зайдёте -
Вдруг здесь новый стих найдёте
Что бы вместе с Зулей рядом
Посмеяться иногда..