Ты обвинил меня в распутстве

Ида Лит
Ты обвинил меня в распутстве,
Вот, нахал!
Какое все же самомненье!
А сам так страстно ночью целовал
И путался в одеждах от волненья.
Какое право взял ты на себя
Судить мои минуты сладкого блаженства
И принародно нежность распинать...

09 апреля 2013
Поварово