Светлая воля

Екатерина Лысянская
Обнимаю тебя собою,
Янтарным своим сияньем,
Да прибудет Господь с тобою,
Светлый ангел крыльев касаньем
Защищает тебя от мрака,
Пусть ведёт по дороге силы,
Пусть победой закончиться драка,
С неприятелем в сердце,любимый...
Обнимаю тебя собою,
Пью живительной влаги воды,
Говорю я с тобой,с Любовью...
Благодарна судьбе.Свободы
Чистый,свежий глоток-наша встреча
Одиночество будет полным...
Мы друг друга с тобою лечим
Мы друга собой наполним...
Я янтарным своим сияньем
Окружаю тебя покоем
Светлой воли живём касаньем
Обнимаю тебя собою...