Да, здравствует весна!

Ида Лит
Да, здравствует весна!
Что в возрасте Христа
Вошла не постучавшись
И стала мной
Беспечной девочкой шальной,
А я готовилась стать мудрой,
Не суждено.
За мудростью стоят веками
С протянутой рукой
И ходят с полною сумой
Цитат и чьих-то афоризмов,
А я полна сумбурных нелогизмов
В свои года.
Простите, это навсегда.
Солидность придают
Лишь в паспорте года
И то, не столь уж очевидно.
И мне нисколечко не стыдно,
Да, здравствует, Весна!

22 июля 2013
Тебеньки