Волшебница

Наталёк Корраджиозо
                посвящается Л.Питерсон

Что ты сделала со мной,
Волшебница?
Ты - Пришелец
с какой Радуги?

Ты наполнила меня
водой
ключевой,
драгоценными притчами,
сказками.

Будто зайчик спустился
Солнечный
мне в ладошку,
уселся там
поудобнее...
Рассказал мне про Близкое
и Высокое,
о Мужской и Женской Вселенной
поведал мне...

Крылья ангелов рядом хлопали,
подпирая ладошками щеки пухлые
мне смотрели в глаза они
через две драгоценные бездны...
Страшно было...
Ты взяла меня за руку
крепко
и держала.
Спасибо тебе.

А еще за полет
на скорости
над рекой
святой,
аромат ночной
что с Востока пришел,
пляс огней,
смех детей,
Коктебель
завтрашний.

Возвращенную суть мою
Сильную,
Сердце мое
Открытое
Любви.