Поэтессе М. С

Александр Краснов 5
Прочитал я Вашу рукопись с Парнаса,
О прекрасной жизни там, вдали.
И о том, как Вы оставили Пегаса,
Чтобы быть, где отдыхают короли.

И конечно Вам пока комфортно,
Вы пока там в окруженьи грёз,
И пока хватает Вам курорта,
Кайфа, радости и восхищённых слёз.

Но мы все ждём Вас, это не забудьте,
Лирика нам Ваша по душе,
Отдыхайте, загорайте же и будьте
Чаще в положении "туше".

Вы сейчас наверно тоже королева?!
Возлежите там, на мягких на волнах,
Вас обхаживают справа, слева
Будда сам и даже тот же вон монах.
               
20.03.2012 г.