брошенным девушкам

Элиз Вета
иногда люди уходят,
очень часто-не возвращаются.
и тут толку,конечно, мало,
ты грусти,если очень скучается.

выплевывай ежедневно
кричащее море истерики,
пей,кури на балконе нервно,
как в мелодраме из телика.

веди себя словно ребенок,
длинными хлопай ресницами,
говори всем,какой он подонок,
не спи ночью, скрипи половицами.

тебе плохо,а другим лучше?
ну конечно же, несправедливо,
пусть других тоже давит удушье,
пусть другим будет также тоскливо!

так,ну ладно,красавица,хватит,
теперь давай честно,правдиво,
если ты вдруг кого-то утратил,
то не ной,не вопи крикливо.

не стоит других,счастливых,
ненавидеть и проклинать,
просто смени свое виденье мира
и прекрати каждый день умирать.

улыбнись и выпрями спину,
проводи гордо отчаянье,
в шею гони кручину,
и глазки умой печальные.

надень самое лучшее платье,
выйди из дома на улицу.
это он тебя потерял,а не ты его,
пускай этот дурак  и волнуется!