Я вчера говорил...

Александр Краснов 5
Я вчера говорил
              с той, которой я рад,
Голос слушал её,
                отвечал не впопад,
И желал одного -
               всё движенье планет,
Бой беззвучных часов,
Само время земли
                запереть на засов,
Чтобы замерло всё,
               чтоб наложен запрет
Был бы Господом вновь
На всё то, что сейчас
                отвлекает любовь.

От волнения враз
               всё плывет в голове,
Был иль не был я с ней?
Иль мерещится мне?
О, великий Господь, помоги,
      дай ответ -
Есть ли счастье в судьбе?
Буду ль им я согрет?

Я вчера позвонил
               той, которой я рад,
Слушал голос её,
               отвечал невпопад,
Если б время земли
                запереть на засов, -
Ведь со мною в тот миг
                говорила ЛЮБОВЬ!

06.08.2013 г.